Как звезды берут и оплачивают кредиты

С появлением социальных сетей известные люди стали значительно ближе к своим поклонникам. Они не только делятся кадрами с репетиций или постерами новых программ со своим участием. В интернете без труда можно найти фотографии с отдыха, из дома, с детьми и родственниками.

Нередко селебрити посвящают и в свой быт: рассказывают новости о покупке дома или погашении кредита. Кстати, и деньги в долг они тоже берут как простые смертные.

Сергей Лазарев

Молодой отец двоих детей решился на строительство семейного гнездышка площадью в 400 квадратных метров. Именно так выглядит его особняк в Подмосковье, на покупку которого он оформил кредит.

Сергей заметил, что слухи о его баснословных доходах сильно преувеличены, а расходы недооценены. По словам артиста, ежемесячно на содержание семьи и коллектива он отдает 1 миллион рублей, так что работать и зарабатывать приходится много.

Екатерина Варнава

В одном из своих интервью Катя рассказывала о своей неспособности грамотно распоряжаться деньгами. Несколько раз она делала вложения, которые шли прахом.

К кредитам артистка относится с осторожностью, старается жить по средствам. Поэтому, когда дошло дело до приобретения собственного жилья, она отказалась от идеи покупки в центре и подобрала подходящий вариант в более отдаленном районе.

Филипп Киркоров

О том, что «звезда» должна аж 70 миллионов банку, известно достаточно широко. А вот то, что Филипп игнорирует штрафы, выяснилось относительно недавно.

Как оказалось, у ГИБДД есть несколько штрафов, выписанных на имя гражданина Киркорова. Кроме того, есть вопросы и по оплате парковки – с ней артист тоже не торопится.

Надо сказать, что автомобильные штрафы есть у многих исполнителей. Например, Анастасия Стоцкая должна погасить взыскание на 3 000 рублей. Забывает о необходимости расчета и Николай Фоменко – видимо, в силу своей занятости.

А за Давой даже охотились судебные приставы: он был должником суммы в 1 миллион рублей! К счастью, сейчас все его обязательства исполнены.

Сергей Безруков

Главный российский «Есенин» и «Высоцкий» стал заемщиком – он оформил ипотеку и приобрел жилье для своей семьи. По словам самого артиста, к этому решению его подтолкнуло рождение сына, но отважился он не сразу.

И вот теперь у Безрукова есть долг со сроком выплаты в 20 лет, но он очень надеется погасить кредит досрочно.

Полезный сервис

Как видите, у артистов те же заботы и хлопоты, что и у простых смертных. И наверняка они используют те же финансовые продукты, чтобы вносить платежи удобно, быстро и безопасно.

«Погашение кредитов» — это услуга «Золотой Короны», которая поможет платить без рассрочки по всем видам займов в любую российскую финансовую организацию. Для оформления оплаты не потребуется много времени, ведь все это доступно онлайн: на сайте https://koronapay.com/repayment/ и в мобильном приложении.

Неважно, дома ли вы или уехали на гастроли, заняты на репетициях или отдыхаете у моря в отпуске – везде, где есть доступ в интернет, вы можете оплатить кредит по номеру договора или счета. При этом использовать карточку любого российского банка – и не обязательно того же, что выдал сумму в долг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть